频道直达 - 泉州 - 焦点新闻 - 民生资讯 - 视频新闻 - 视觉泉州 - 闽南文化 - 刺桐人家 - 泉州创造 - 温陵社区 - 温陵博客 - 数字报纸 - 教育频道 - 房产 - 汽车 - 旅游 - 人才 - 他她
泉州理财网QQ群1(交流):145933048       QQ群2(股票):26853734
     理财频道>>保险理财>>保险动态
重塑交易模式 平安好房二手房业务上线
                         来源: 泉州网

    重塑交易模式  平安好房二手房业务上线

    “要卖房,好房先给钱”

    3月27日0时,平安好房二手房业务正式上线,同时推出全新互联网房地产金融产品——e房钱。与传统二手房互联网平台不同,平安好房二手房业务将借助金融产品“e房钱”和移动端平台“好房拓”以及线下受理中心,为买卖双方和中介公司搭建全新的O2O“生态系统”,提供更优质的用户体验。

    “e房钱”提前支付30%房款

    在二手房交易中,从房源挂牌到交易完成,要经过一个漫长的过程——中介挂牌、业务员带看、多方议价、签订意向……所有环节动辄需要6个月时间,房东才能拿到全部房款;仅从房源挂牌到网签合同,就很可能耗时2~3个月。对于业主来说,房屋资产流动性较差,难以快速变现。

    针对这一市场痛点,平安好房二手房业务推出金融产品“e房钱”(http://gold.pinganfang.com/efq/home/index.html),提供“要卖房,好房先给钱”全新服务,让手上的二手房成为“流动的不动产”。房东独家委托好房售房,通过e房钱,只要手续齐全,当天就可拿到最高达30%房款,并享受90天免息。

    二手房交易,业主最关心的是房屋是否能尽快成交。传统思维下,业主一般会找几家中介公司同时挂牌,中介公司通过自有渠道寻找目标客户。而委托好房售房,房源将通过平安好房为经纪人打造的专属移动互联网平台——“好房拓”传播到全城万名经纪人手中。对于房产经纪人来说,平安好房提供的房源全部经过严格审核,巧妙解决“假房源”泛滥的问题。通过互联网平台打破信息壁垒,开创全新的交易模式,用最快速度帮你卖房。

    除了线上服务,在整个交易过程中,好房受理中心还将提供签约咨询、按揭贷款、审税过户等一站式免费交易服务,为二手房交易全过程“保驾护航”。在竞争日趋激烈的市场上,由平安好房打造免费平台提供安全、专业的服务,对中小房产经纪公司来说无疑是一大福音。

    作为平安集团旗下融合“互联网+房地产+金融”三大领域的平安好房,自2014年5月上线,就首次提出 “互联网+金融+房地产”的全新模式,掀起互联网房地产市场的创新浪潮。成立不到一年的时间,已相继推出“好房宝”、“好房贷”、“房产众筹”等系列互联网金融产品,广受市场关注和好评。在竞争日益激烈的二手房市场,平安好房此次独辟蹊径,用“互联网+房地产+金融”的思路介入二手房市场,牵手中介,将共同为二手房买卖用户及整个行业构建更好的生态环境。

【责任编辑:

 

 
           股市行情
         理财答疑
  大学新生如何理财           
  盘点理财五宗“最”           
  三种养老险应该怎么选           
  理财师:养老理财 提前规划           
  理财师:投资欲速难见利           
         新品热卖


  1.平安银行 
   安盈理财0932     非保本浮动收益型  

  
2.民生银行    非凡财富增赢25号     年收益率3.7%

  
3.兴业银行    光大宝德信    动态优选灵活配置基金

  
4.建设银行     "龙鼎金"      个人黄金买卖业务

  
5.中国银行    中银安稳回报       挂钩型理财产品

           网银在线
银行 服务电话 网银入口
工商银行 95588 个人 企业
农业银行 95599 个人 企业
中国银行 95566 个人 企业
建设银行 95533 个人 企业
招商银行 95555 个人 企业
交通银行 95559 个人 企业
民生银行 95568 个人 企业
中信银行 95558 个人 企业
平安银行 400699999 个人 企业
泉州银行 96312 个人 企业
关于泉州网 | 友情链接 | 设置首页 | 联系我们 | 网站建设
泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007

值班电话:0595-22500137 22500139 读者留言:web@qzwb.com 

泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)