频道直达 - 泉州 - 焦点新闻 - 民生资讯 - 视频新闻 - 视觉泉州 - 闽南文化 - 刺桐人家 - 泉州创造 - 温陵社区 - 温陵博客 - 数字报纸 - 教育频道 - 房产 - 汽车 - 旅游 - 人才 - 他她
泉州理财网QQ群1(交流):145933048       QQ群2(股票):26853734
     理财频道>>保险理财>>险种推荐
一款保障有力、灵活多变、完美组合的新品——国寿鑫如意年金保险(分红型)(铂金版)
                         来源:

    在目前各种投资观念和理财产品大行其道的背景下,如何拥有一款保障全面、收益稳定的年金类保障产品是广大老百姓需要切实加以考虑的。中国人寿顺应市场需求,推出了新一代即交即领的新型年金产品“国寿鑫如意年金保险(分红型)(铂金版)” (以下简称鑫如意(铂金版)),市场广为看好。

    “鑫如意(铂金版)”采取即交即领的方式,凡出生28天至70周岁的身体健康者均可投保,保险期间至80周岁,交费方式可选择3年交、5年交、10年交。若被保险人在保险期间内生存,在约定的年金开始领取日前,每年按基本保险金额给付生存保险金,约定的年金开始领取日起,首次给付的年金为基本保险金额的110%,以后每年给付的年金在上一年给付金额的基础上按基本保险金额的10%增加。若被保险人在保险期内身故,本公司按被保险人身故当时下列两者的较大值给付身故保险金:1.本合同所交保险费(不计利息);2.本合同的现金价值”。此外,保险公司每年根据上一会计年度分红保险业务的实际经营状况确定红利方案。如保险公司确定本合同有红利分配,则投保人可选择现金领取或累计生息。以30周岁的王先生为例,如果选择5年期交购买方式,年交10万元,年金开始领取日为年满60周岁的年生效对应日,在年金约定领取日前,王先生每年可领取生存保险金7190元,年金领取日以后每年领取的年金较前一年增加719元,满80周岁可返还满期保险金50万元,合计固定收益达101万余元。

    考虑到一些投保人对保险期间内的理财需求,投保人还可以在投保“鑫如意(铂金版)”的同时投保“国寿金账户两全保险(万能型)”(以下简称金账户)。“金账户”对自动转入的保险费无初始费用、无保单管理费,通过将“鑫如意(铂金版)”中生存保险金、年金、满期保险金转入金账户的万能险账户内,实现额外的财富增值。若被保险人在18至75周岁之间意外身故,将按被保险人意外身故当时金账户个人账户价值的一倍额外给付意外伤害身故保险金。客户还可以“鑫如意(铂金版)”现金价值和金账户个人账户价值(均以90%为限)向保险公司进行保单借款。

    在获得有力保障,丰厚保险金以及各项收益的同时,如果担心将来子女对父母的身故保险金不能合理地运用,有“国寿保险金转换年金保险(豪华版)”可以提供帮助。一旦被保险人在保险期间内身故,该产品可将身故保险金转换成终身年金,保证受益人十年或二十年的领取,领取方式可以选择年领或月领。

       中国人寿泉州分公司

    

【责任编辑:

 

 
           股市行情
         理财答疑
  大学新生如何理财           
  盘点理财五宗“最”           
  三种养老险应该怎么选           
  理财师:养老理财 提前规划           
  理财师:投资欲速难见利           
         新品热卖


  1.平安银行 
   安盈理财0932     非保本浮动收益型  

  
2.民生银行    非凡财富增赢25号     年收益率3.7%

  
3.兴业银行    光大宝德信    动态优选灵活配置基金

  
4.建设银行     "龙鼎金"      个人黄金买卖业务

  
5.中国银行    中银安稳回报       挂钩型理财产品

           网银在线
银行 服务电话 网银入口
工商银行 95588 个人 企业
农业银行 95599 个人 企业
中国银行 95566 个人 企业
建设银行 95533 个人 企业
招商银行 95555 个人 企业
交通银行 95559 个人 企业
民生银行 95568 个人 企业
中信银行 95558 个人 企业
平安银行 400699999 个人 企业
泉州银行 96312 个人 企业
关于泉州网 | 友情链接 | 设置首页 | 联系我们 | 网站建设
泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007

值班电话:0595-22500137 22500139 读者留言:web@qzwb.com 

泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)