频道直达 - 泉州 - 焦点新闻 - 民生资讯 - 视频新闻 - 视觉泉州 - 闽南文化 - 刺桐人家 - 泉州创造 - 温陵社区 - 温陵博客 - 数字报纸 - 教育频道 - 房产 - 汽车 - 旅游 - 人才 - 他她
泉州理财网QQ群1(交流):145933048       QQ群2(股票):26853734
     理财频道>>期货黄金>>黄金市场
巴基斯坦或再度实施30日黄金进口禁令
                         来源: FX168

巴基斯坦联邦政府周一(1月20日)表示,为了减少巴基斯坦卢比的汇价压力以及促进开放利率和银行同业拆借利率缺口的合理化,可能对巴基斯坦官方黄金(1251.50, -2.60, -0.21%)进口实施为期30天的禁令。

  根据巴基斯坦国家银行(SBP)的数据显示,目前进口许可共签发了5000千克的黄金,其中约4000千克已经被进口至巴基斯坦国内。

  巴基斯坦商务部(MOC)此前曾表示,为了平衡进口许可中剩下的1000千克黄金,计划利用黄金首饰的出口来互相抵消。不过,SBP却指出,出口收益并没有在官方的记录的完全体现出来,事实上官方记录仅仅是反映了黄金进口及黄金首饰出口的微笑成本而已。

  巴基斯坦财长Ishaq Dar公开宣布称,该国将在30天内禁止黄金进口,因此前有交易所公司反映黄金进口是导致巴基斯坦卢比一再贬值的主因。其还敦促巴基斯坦国家银行及商务部尽快定下一个合适的体系。

  早在2013年7月31日,巴基斯坦就曾因印度大量从本国走私黄金,导致黄金进口量一度激增,最终下令禁止黄金进口30天。

【责任编辑:

 

 
           股市行情
         理财答疑
  大学新生如何理财           
  盘点理财五宗“最”           
  三种养老险应该怎么选           
  理财师:养老理财 提前规划           
  理财师:投资欲速难见利           
         新品热卖


  1.平安银行 
   安盈理财0932     非保本浮动收益型  

  
2.民生银行    非凡财富增赢25号     年收益率3.7%

  
3.兴业银行    光大宝德信    动态优选灵活配置基金

  
4.建设银行     "龙鼎金"      个人黄金买卖业务

  
5.中国银行    中银安稳回报       挂钩型理财产品

           网银在线
银行 服务电话 网银入口
工商银行 95588 个人 企业
农业银行 95599 个人 企业
中国银行 95566 个人 企业
建设银行 95533 个人 企业
招商银行 95555 个人 企业
交通银行 95559 个人 企业
民生银行 95568 个人 企业
中信银行 95558 个人 企业
平安银行 400699999 个人 企业
泉州银行 96312 个人 企业
关于泉州网 | 友情链接 | 设置首页 | 联系我们 | 网站建设
泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007

值班电话:0595-22500137 22500139 读者留言:web@qzwb.com 

泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)