频道直达 - 泉州 - 焦点新闻 - 民生资讯 - 视频新闻 - 视觉泉州 - 闽南文化 - 刺桐人家 - 泉州创造 - 温陵社区 - 温陵博客 - 数字报纸 - 教育频道 - 房产 - 汽车 - 旅游 - 人才 - 他她
泉州理财网QQ群1(交流):145933048       QQ群2(股票):26853734
     理财频道>>股票基金>>股市聚焦
1.9收盘:市场砸盘的目的何在
                         来源:

早盘还走势稳稳当当的市场在午后考试遭遇风雨突变的砸盘,创业板的率先跳水更是让很多的投资者再一次承受了早盘追高所带来的压力,最终指数再度遭遇血洗似的砸盘,日线收阴,指数更是再创新低,那么市场砸盘的目的何在?

截至收盘,上综指下跌16.72点,收于2027.62点;深成指下跌55.41点,收于7746.74点。量能同比略有放大,两市共成交金额1817亿元。板块方面:截至收盘,午后上涨板块同比早盘急剧减少到不足四十家,海洋经济、油气勘探和手游午后领涨;养老产业、电子商务和地产走势较好;LED,打印技术和小金属排在跌幅榜前列,全线杀跌,整体较弱,更是全天收阴,创业板午后的跳水更是给很多的投资者敲响了一个不好的警钟。

盘面上看:两市大盘小跌收盘,盘面上看,市场11家涨停,1家个股跌停,盘面上看,权重股整体疲软,创业板午后跳水,市场在下午呈现出恐慌的杀跌,量能也在急剧放大,对于后市这些都将是不利的因素,如果这样下去,不排除指数再度回到一时代。

技术上看:大盘指数杀跌报收,日线收出小阴线形态,指数收盘再创新低,更让人担忧的是失守了2050点。日线技术指标再度出现弱势的形态,技术上看,指数短线如果没有利好的推动,下周市场考验2000将是一个大概率事件。

纵观今日市场,大盘的走势可以说是一个极度难看的趋势,尤其是午后创业板的带头砸盘和跳水更是掀起了市场的恐慌情绪的蔓延,那么在这个时候,为何市场还这样砸盘,其目的何在?笔者分析无怪乎以下两点:一是倒逼管理层出手救市,这是我们每个人想看到的;二是借助做空机制砸盘,让更多的中小投资者出不来,这样才有利于那些权贵们申购新股和打新,进而获得更多的收益和效益,如果是后者,只能说这是制度和体制造成的怪胎,天天喊着保护中小投资者,十天发行三十只新股,这是保护,还是穷疯了,市场给出的答案一目了然。

市场小跌,锦囊股新高迭起,锦囊股继续保持稳健。一月牛股二号接受订阅,只需要100金币,直播和抢票地址:http://zhibo.jrj.com.cn/1162,买卖点的把握尽在这里。免费交流请进群:252357324

【责任编辑:

 

 
           股市行情
         理财答疑
  大学新生如何理财           
  盘点理财五宗“最”           
  三种养老险应该怎么选           
  理财师:养老理财 提前规划           
  理财师:投资欲速难见利           
         新品热卖


  1.平安银行 
   安盈理财0932     非保本浮动收益型  

  
2.民生银行    非凡财富增赢25号     年收益率3.7%

  
3.兴业银行    光大宝德信    动态优选灵活配置基金

  
4.建设银行     "龙鼎金"      个人黄金买卖业务

  
5.中国银行    中银安稳回报       挂钩型理财产品

           网银在线
银行 服务电话 网银入口
工商银行 95588 个人 企业
农业银行 95599 个人 企业
中国银行 95566 个人 企业
建设银行 95533 个人 企业
招商银行 95555 个人 企业
交通银行 95559 个人 企业
民生银行 95568 个人 企业
中信银行 95558 个人 企业
平安银行 400699999 个人 企业
泉州银行 96312 个人 企业
关于泉州网 | 友情链接 | 设置首页 | 联系我们 | 网站建设
泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007

值班电话:0595-22500137 22500139 读者留言:web@qzwb.com 

泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)